domingo, 11 de noviembre de 2012

Coditos al queso




Un plato típico muy fácil de hacer y que gusta a todo el mundo, perfecto para una comida rápida, rica y económica, que puede comer toda la familia. El tiempo de duración es de unos 15 minutos. Esta ración es para 4 personas:



Ingredientes:

- 250gr de coditos.
- 60gr de mantequilla.
- 50gr de harina.
- 750ml de leche.
- 250gr de queso rallado para pizzas.


Preparación:

Cocer la pasta hasta que esté en su punto y escurrir.
Mientras se  cuece la pasta derretir en una cazuela la mantequilla y añadir la harina. Mantener durante dos minutos a fuego lento sin remover. Verter la leche poco a poco hasta que todo quede homogéneo y remover hasta que empiece a hervir.
Incorporar la pasta y la mitad del queso en la salsa. Coger la mezcla y echarla en una fuente, coger lo que queda de queso rallado y verterlo por encima. Meterlo al horno hasta que se funda el queso y se dore un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario