jueves, 22 de noviembre de 2012

Nachos mexicanos



Los nachos son uno de los platos más tradicionales de la comida mexicana.  Y son perfectos para tomarlos como pinchos o tapas, junto con alguna bebida o en cualquier momento que apetezcan.
Esta receta es sencilla y rica, típica de México. Esta es la receta:


Ingredientes:
- Nachos.
- 4 tomates cortados a trozos.
- 1 cebolla cortada a trozos.
- 1 diente de ajo.
- 1 jalapeño picado, aunque puedes sustituirlo por otro pimiento picante.
- 1/2 lima en zumo.
- Cilantro picado.
- Azúcar.
- Sal.
- Pimienta.
- Cayena.
- Comino.

Preparación:
Pon todos los ingredientes en la batidora y sazona con una pizca de sal (acuérdate que los nachos también llevan mucha sal), pimienta molida, cayena a gusto,  comino a gusto, y 1/2 cucharadita de azúcar.
Pulsa unas 5 veces para que la salsa queda bien batida pero todavía tiene unos trozos de textura.
Disfruta de tu salsa con nachos, tacos, totopos, burritos, enchiladas…etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario