martes, 11 de diciembre de 2012

Arroz a la India



Este rico plato de arroz nos hará experimentar sabores exóticos y poco comunes en los arroces típicos españoles. Para este plato se necesitarán ingredientes que seguramente no se tengan a mano en casa, pero que en un supermercado se pueden encontrar, aunque este arroz puede admitir especias al gusto del que lo cocine. esta receta es para dos personas:



Ingrediente:
- 150gr de arroz basmati.
- 10 gr de comino en polvo.
- 10 gr de cúrcuma.
- Coliflor.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 30gr de mantequilla.
- Aceite.
- Sal.

Preparación:
Hierve en agua con sal el arroz Basmati. Ahora en una sartén con una gota de aceite saltéalo con las especias. Añádele la coliflor, la zanahoria, la mantequilla,  cebolla picada, el comino y la cúrcuma. Revuelve la mezcla sírvelo en los platos. Esta receta admite también frutos secos como piñones o pasas. Es una receta muy sencilla de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario