Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo deshuesadas.
- Pan rallado.
- Queso parmesano.
- 400gr de espaguetis.
- Salsa de tomate.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
Cogemos las dos pechugas de pollo y las cortamos en tiras, una vez cortada las empanamos. Mientras hacemos esto ponemos el horno a precalentar a 180º. Cuando hayamos empanado, colocamos las tiras en una fuente y las metemos alrededor de 15 minutos a 180º o hasta que el pan empiece a dorarse un poco.
Mientras el pollo se hace en el horno, calentamos una olla con agua y echamos los espaguetis. Cuando estén en su punto se sacan y se escurren.
En este período de tiempo el pollo ya debería estar, así que lo sacamos y lo quitamos de la fuente.
Empezamos a preparar el pollo parmesano en la misma fuente donde se ha hecho el pollo. Colocamos los espaguetis dentro y les vertemos por encima salsa de tomate. Colocamos las tiras de pollo encima de la salsa. Cogemos el queso parmesano, que bien puede venir ya rayado, o bien rallarlo uno mismo, y cubrimos toda la fuente con una capa de queso.
Lo metemos al horno, que aún estará caliente, y lo dejamos otros 10 minutos a 200º, o hasta que se gratine el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario