lunes, 19 de noviembre de 2012

Ensalada de espinacas y beacon



Las espinacas son normalmente la guerra interminable entre padres e hijos en la cocina. En ensalada las espinacas quedarán perfectas frescas. Además al añadir el sabor del beacon y del queso los niños no pondrán quejas para comerlas. Esta ensalada esta pensada para 4 personas:



Ingredientes:
- Un manojo de espinacas frescas.
- 100gr de beacon.
- 4 champiñones.
- Queso parmesano.
- Aceite.
- Vinagre balsámico.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:
Lavar bien las espinacas frescas mientras freímos el beacon hasta que este crujiente. Cuando esté hecho lo dejamos sobre papel absorbente para que el aceite se absorba.
Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Colocarlos en el vol con las espinacas, echar por encima el beacon.
Sazonar con sal gorda y pimienta negra. Echar aceite de oliva y vinagre balsámico.
Podéis añadir aceitunas negras para añadir color y sabor a la ensalada.

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