lunes, 19 de noviembre de 2012

Tiramisú especial



Esté típico postre italiano, ha sido modificado, pero el resultado es realmente espectacular. Un postre dulce ideal para acompañar una sobremesa o una merienda. Buddy Valastro fue el que hizo este tiramisú poco convencional.



Ingredientes:
- 120ml de leche condensada.
- Bizcochos de soletilla.
- Sobres con polvos para natillas.
- 480ml de nata de montar.
- Café de cafetera hecho.
- Agua.
- Cacao puro en polvo.

Preparación:
En un vol se añade la leche condensada, un par de sobres de natillas, se remueve todo hasta que no haya grumos. Se deja reposar durante una hora en la nevera.
Se monta la nata sin añadir azúcar. Se añade la mezcla a la nata poco a poco.
En una bandeja se vierte el café y se empapan los bizcochos en el café.
Empezamos a montar el tiramisú. Cogemos una bandeja, colocamos la mezcla de nata y encima una capa de bizcochos empapados en café. Espolvoreamos el cacao puro por encima. Repetimos una vez más este proceso y acabamos poniendo abundante cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario