Uno de los platos más famosos de los restaurantes americanos, las costillas son una buena comida para compartir y que incluso los niños comen con gusto. No es un plato demasiado caro, pero el tiempo de duración es largo, ya que las costillas precisan de mucho tiempo para hacerse bien. Esta receta es para 4 personas:
Ingredientes:
- 3 costillares de cerdo.
- Salsa barbacoa ( preferible con miel).
- 700gr de champiñones.
- 6 dientes de ajo.
- Una rama de perejil.
- Pimienta negra.
- Tomillo.
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
Ponemos el horno a precalentar a 190º. Mientras, coge los costillares colócalos en la bandeja del horno, salpimentalos, añádeles aceite y mételos al horno.
Tenlos 10 minutos de un lado y diez de otro. Después echa el tomillo. Úntales la salsa barbacoa de vez en cuando mientras están en el horno. Deberán estar entre 45-60 minutos, hasta que la piel este dorada y crujiente.
Mientras los costillares se hornean, se preparan los champiñones. Se les echa sal y aceite y se meten con las costillas. Después pica el ajo con el perejil y echaselos a los champiñones cuando queden unos 10 minutos para que se terminen las costillas.
Sacar la bandeja pasados los 10 minutos y ya esta listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario