.Patatas ( 700 g, si pueden ser pequeñas mejor)
.Cebolla morada ( 1/2 taza ,es mejor este tipo de cebolla sino se puede hacer también con cebollas).
.Cebolletas (1/2 taza ).
.Aceite de oliva ( 1/4 taza ).
.Vinagre balsámico (1/8 taza).
.Orégano.
. Pimienta blanca.
. Perejil
.Queso azul ( unos 85, 90 gramos) .
.Pimienta negra .
Preparación:
Por otro lado picamos la cebolla roja, lo ponemos en un tazón mediano o cuenco. Mezclamos la cebolla roja, el vinagre balsámico, las hierbas ( perejil y orégano, echar mas o menos dependiendo del gusto de la persona), y vamos dejando caer poco a poco el aceite de oliva a la vez que mezclamos .
Finalmente echamos la mezcla sobre las patatas y remover lentamente. Verter el queso azul ( que este troceado para que la ensalada adquiera el sabor) y mezclar de nuevo. Cubrir con las cebolletas y pimienta recién molida al gusto. ( meter de nuevo en la nevera para que se enfríe y tenerla para cualquier momento que se quiera).
En vez del queso azul, si nos parece demasiado fuerte este sabor se puede cambiar por otro tipo de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario