jueves, 15 de noviembre de 2012

Albóndigas con salsa de almendras




Las albóndigas con salsa de almendras es una de las maneras más clásicas de preparar este plato. Este rico plato tiene una dificultad media y una larga preparación de cerca de una hora. Esta es la receta para 6 personas:



Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne picada.
- 2 huevos.
- 25gr de pan rallado.
- Ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Canela.
- Aceite de oliva.
- Almendras.
- Caldo.
- Harina.

Preparación:

Comenzamos preparando las albóndigas. Se le coge la carne y se mezcla con el ajo, el perejil, los huevos, la sal y la canela. Se henarinan y se fríen.
Una vez fritas se colocan en una cazuela con un poco de caldo. Mientras esto se calienta, en una sartén se sofríen en una sartén el ajo, la harina y las almendras picadas. Se vierte después en la cazuela con las albóndigas.
Se deja durante 10-15 minutos cociendo.

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