Las albóndigas con salsa de almendras es una de las maneras más clásicas de preparar este plato. Este rico plato tiene una dificultad media y una larga preparación de cerca de una hora. Esta es la receta para 6 personas:
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne picada.
- 2 huevos.
- 25gr de pan rallado.
- Ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Canela.
- Aceite de oliva.
- Almendras.
- Caldo.
- Harina.
Preparación:
Comenzamos preparando las albóndigas. Se le coge la carne y se mezcla con el ajo, el perejil, los huevos, la sal y la canela. Se henarinan y se fríen.
Una vez fritas se colocan en una cazuela con un poco de caldo. Mientras esto se calienta, en una sartén se sofríen en una sartén el ajo, la harina y las almendras picadas. Se vierte después en la cazuela con las albóndigas.
Se deja durante 10-15 minutos cociendo.
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