viernes, 16 de noviembre de 2012

Filete de Salmón en salsa de Azafrán




El salmón es uno de los pescados que más suele gustar a la gente, un pescado con un sabor único y graso. Este plato es sencillo y muy bueno para alguna cena, ideal para compartir con amigos o con la pareja. Esta receta es para dos personas:



Ingredientes:

- 1 filete de salmón.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 pellizco de azafrán.
- Una cucharada de cebolla picada ( a poder ser, morada).
- Ajo.
- Media taza de vino blanco.
- Una cucharadita de salsa de tomate.
- Una cuchara de nata.
- Limón.

Preparación:

Salpimenta el salmón. En una sartén pon la mantequilla y cuando se derrita pon el salmón en ella. Cuando se haya hecho un poco el salmón vierta en la sartén el azafrán, el ajo, la cebolla, la salsa de tomate, la nata y un chorrito de limón.
Tapalo y dejalo hacerse durante 10-15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario