lunes, 5 de noviembre de 2012

Espaguetis a la Carbonara




Un plato fácil y bueno que gusta a todo el mundo. Los espaguetis carbonara son tal vez la pasta más famosa de la cocina italiana. A continuación expongo como hacer una ración para 4 personas:



Ingredientes:
- 400 g de espaguetis.
- 200 g de beacon.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas de parmesano rallado.
- 3 cucharadas de queso pecorino rallado.
- 4 huevos.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:

Cortar el beacon y dorarlo en una sartén con aceite de oliva y el ajo, hay que retirarlo en cuanto tome algo de color.

En una fuente honda caliente, mezclar dos huevos enteros y dos yemas con los quesos, sal y pimienta molida, hasta conseguir una masa homogénea.

La salsa se prepara cuando la pasta está casi a punto, porque ésta se debe echar de inmediato en la fuente. Agregar el beacon. Mezclar y servir caliente.

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