
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 30gr de azúcar.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 250ml de leche entera.
- 200 gr de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 3 cucharaditas de levadura en polvo.
Preparación:
En un bol batimos los huevos con el azúcar. Después echamos la leche, la sal y el aceite.
Tamizamos la harina sobre la mezcla echa mientras batimos. Después se le echa la levadura y se bate también.
Coger una sartén pequeña engrasarla ligeramente con un poco de aceite o mantequilla. Coger con un cucharón masa y verterlo en la sartén cuando este caliente. Mira bien que tenga alrededor de 1 cm de grosor en la sartén.
Cuando empiece a burbujear darle la vuelta y hacerla por el otro lado. Hacer así todas hasta que se acabe la masa.
Se suele acompañar con nata montada, sirope de chocolate, fresa, arce o caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario